Так Кто же Ты была?

Имярек Бриз
Метнулись в небо два крыла...
Метнулись... И звездой погасли!
Скажи! Так кто же ты была?..
Но всё же было не напрасно...

Тот Ангел... И каких он далей?
И больше... Света или Тьмы?
Но всё же мы с тобой летали
За грани знойной пустоты...

А всё пустое так непрочно...
Святилось мной... или Тобой?
И этот мир насквозь порочный
Преображался он...
                в Иной!