Читателю

Инна Разумова
Благодарю небо за то,что нескончаемо прекрасно,
За то,что уловить так сложно каждый день,
Скажите,отчего же на душе так ясно?
Быть может просто так или цветет сирень?

Безудержно, неугомонно буду писать свои стихи,
А кто-то может очень скромно прочтет их, кто-то - это ты,
Читателю я посвящаю ту резкость рифм и плавность строк,
Пускай прочтет и пусть узнает какой-то сокровенный толк!