Ох и ясен

Андрей Кац Доктор
Эту маленькую драму
Навзничь не тряси.
За ночь выдавлю программу
Из мерси в такси.
Полетим, как ихтиандры,
Ластами враскат.
Небу искренние мантры
Окунать в мускат.

...Сладок джин с Галапагоса,
Ох и крепок джин!
Возвращались из насосной -
Я и я один.

Эту правильную тайну
В одного не жри.
Глухоморы. Света Таня.
Желтые дожди.
Я на лавочке, наивен,
Лезу словом в рай.
Одинокое повидло.
Первый третий тайм.

...Крепок, блин! И без запарки,
Ох и ясен сон.
Выползали (мы?) из парка -
Я не я и он.

             doktor