Четыре разных человека

Ольга Альве
Четыре разных человека
Сидели вместе за столом,
Четыре разных человека
Вели беседу вчетвером.

И каждый плыл в своей орбите
Привычных мыслей,  дел и суеты,
И каждый брал свои «небесные кредиты»,
И разные у каждого заветные мечты.

Пути затейливо петляли,
То вразнобой, то в параллель,
Мы - то смеялись, темы вдруг меняли,
Мешая странный сей коктейль.

Вот так бывает в жизни странно
Вдруг заглянуть в чужой орбиты путь
А там – Миры, там – Океаны
Не хуже твоего ничуть.

И каждый человек – отдельный Космос,
Там много понамешано чего
У каждого из нас своя Орбита
Но все мы дети Мира одного.

05.08.2018              Olika