25. 07. 18

Елизавета Хамидуллина
Мне вдруг стало интересно, как ты поживаешь,
Как проводишь свои дни, меня ль вспоминаешь?

С кем сейчас сидишь в тени серебристой жалюзи?
Одиноко? Вместе с кошкой? Или с кем-то? Возрази.

Как ты ходишь на работу? В той же спешке по грязи?
В тех же бирюзовых кедах? Я не знаю - возрази!

Есть ли смысл писать тебе? Мы уже не на равне?
Снова мимо? Недоступно. Почему не пишешь мне?

Это гордость? Это травма для твоей души? Скажи.
Я ошиблась? Все в порядке? Напиши и покажи,

Чтоб мне душу успокоить? Иль на это все равно?
Возрази, а я пока что слово буду ждать твоё.