15 апреля 2018

Игорь Корнеев 01
Ты была в моей жизни мгновением
Тем которым всем хочется жить
Но посеяв в нас нотки сомнения
Ты ушла, сказав что, нам не быть

Ты закрыла все окна и двери
Заперев их на ключ изнутри
А я просто стоял не поверив
Мыслей в воздух пускал пузыри

Если встретимся вновь хоть на время мы
Я тебе придержал бы пальто
Ты была в моей жизни мгновением
Но теперь, для тебя я никто