Война

Иосиф Арабаджи
Шел с войною сатана
Спал народ и не проснулся
Бог сказал вставай пора
Не хочу чтоб обманулся

Враждовать умеешь ты
Что ты сделал для войны!
А для мира что создал?
Может ты уже устал

Наступает вод парад
Тогда каждый будет рад
Есть оружие у нас
На войну, да хоть сейчас

На земле лежит мальчонка
Взрыв порвалась вдруг ручонка
По земле идет война
Вместе с нею сатана

Штыки пули и гранаты
Мы матросы и солдаты
Всё есть чтобы убивать
А умеем оживлять?

Грохот самолёт, снарядом
Хорошо что то не рядом
Сколько войн и сколько боли
Бог спросил людей доколе

Сдали мы на склад штыки
В ход пускаем языки
Вот холодная война
С нею тоже сатана

Кто удержит кто успеет
Ну посмотрим кто посмеет
Да коварство языка
Хуже пули и штыка

Вот небесные чертоги
И война там с сатаной
Сброшены на землю боги
Горе встретилось с землей

Ангел демоны и бесы
На земле уже живут
Да у них есть интересы
И к тебе они придут

Вот пошел наш брат на брата
И народ наш на народ
Ждет теперь людей расплата
Скоро наш Господь придёт

Чтоб покончить в миг с войною
На последней той войне
И дорогою другою
И в другой той староне

Кончена война расплата
Ожидает злобу в раз
Эта огненная плата
И закончится рассказ