Альбом памяти

Женьшень -Корень Жизни
От нашего костра
Осталась лишь любовь,
Которая горит
В душе моей напрасно.
Теперь ты не со мной,
Но вспоминаю вновь
Какою ты была
Желанной и прекрасной.

Наш первый поцелуй
В историю ушел.
Он был как  сладкий мед,
Влекущим и горячим.
Вокруг тебя семья,
Вам вместе хорошо,
Заполнен мир теплом
И гомоном ребячьим .

Альбом лишь сохранил
И волны, и песок,
И пламенный закат
Над горизонтом моря.
Где мы с тобой вдвоём,
И нежный ветерок
Нас за собой манит,
Желаньям нашим вторя .