Я мог бы...

Игорь Корнеев 01
Я мог бы, написать тебе стихи
А мог бы написать картину,
Я мог бы, полируя каждые штрихи
Плести из красок разных паутину,
Я мог бы посвятить тебе сонет,
Как у Шекспира, величаво, гордо
Ну или просто, передать привет
И так держать тебя, за руку твёрдо
Ведь мне же,не свернуть всех гор,
Да и не переплыть всех океанов,
Лишь не смотрела бы на меня в укор,
И мы бы подружили наших тараканов
Я был бы горд, тебя нашел я наконец
Всё было бы легко,свежо и безоружно
Ведь человек, он счастья своего творец
Но если ты решишь, что все это, нам нужно.

10 февраля 2018