24 декабря 2017

Игорь Корнеев 01
Твои глаза как два бездонных океана
Умел бы плавать, я предпочел бы утонуть
Меня штормило, покоя не давала рана
А глаз так и не смог я отвернуть
Невольный раб, и не тайный я уже поклонник
Обворожительности и грации твоей
Во все оружии готов стоять на страже как законник
А мне ведь не освободиться из твоих сетей
Возможно даже я тебя себе придумал
Ехал куда-то и просто не заметил ров
Реальность такова,что я себе надумал
А в глубине души ведь каждый ищет кров