Да пусть гавкают

Игорь Щур
Ну обними меня,
Как в раз последний
Шепни мне,что я твоя
А -то ты,как лЕдник?

Стоишь,.сопишь
По сторонам глядишь
Ну что ты малыш?
Ну не веди себя,как мышь

Хотя я и твоя учИтелка
Ты возраст мой не учитывай
Но влюбилась я в тебя,как дура
Это для меня так мучительно!
И уже в учительской


Все обсуждают мою фигуру
И мой поступок
Все кому не лень
Обсуждают мою натуру
Вот такая хрень!

И я чувствую,что недалёк тот день
Когда кто-то из нас откроет эту  тайну всем
И будет тут тогда такой базар?!
Будто ты с меня не слезал
Ни днём,ни ночью?

Конечно то будет выглядеть не очень
Придётся мне перейти в другую школу
Да,а если Коля у нас с тобой будет дочка.....
О которой ты мечтаешь?

То что будет?-ты и сам сам всё знаешь
Мой мальчик!
Придётся тебе ходить,будто меня не замечаешь
Консперация
В нашем деле это главное
Да лишь бы не было при родах операции------------кесарева сечения
Ну,а так?-да пусть все гавкают!