кто тебя полюбит так же сильно?

Яся Кузьменко
Кто тебя полюбит так же сильно,
Безрассудно и без всяких «Но»?
Словно быстроходная флотилия,
Не боясь тонуть,идти на дно?
Кто тебя полюбит так же преданно?
Без игры,вранья и мерзких сцен?
Словно мои чувства унаследуя,
Как сильнейший доминантный ген?
Кто тебя полюбит так же трепетно,
Бережно храня свою любовь?
Очищая,словно антисептиком,
Раны в сердце от жестоких слов?
Кто тебя полюбит так же искренне-
Лишь за то,что ты такой один?
Справившись с оправданными рисками,
Можешь оказаться нелюбим...