Ангел

Елена Капцова
Позволь мне любить тебя, Бога создание,
Позволь мне быть пьяным тобой,
Как ты невинно украла сознание,
Его заняла ты собой.

Позволь мне любить тебя, Ангел небесный,
Позволь согрешить для тебя,
Разреши быть с тобой, разреши нам быть вместе,
Не терзай, не терзай ты меня!

Ах, прелестная, только позволь!
Знала б ты, как тебя я люблю!
И душа потеряла вновь всякий покой,
Без тебя, солнце, точно умру!

Я останусь с тобою навечно,
Ведь ты смысл всего для меня,
Я люблю тебя больно, сердечно,
Я люблю всю жизнь только тебя!

Никогда я тебя не оставлю,
Буду только лишь, милая, твой,
Я с тобою ожил однажды,
И умру я тоже с тобой.



~2017 год.