Без любви

Ивансонет
     Без любви
     ____________

Улетела моя любовь,
и не найду её я вновь.
Друг давай не трепещи
и ветра в поле не ищи.

Да берись за дело ты
и забудешь свои мечты.
Так откроешь для себя,
что жил на свете не любя.