Мне повезло с ней

Игорь Щур
Он кареока
И глаза её с поволОкой
Но всё ж она так одинока
Эта звезда Востока

И я подскочив к ней
Волком
В тот день напившись
И сразу влюбившись
Сказал ей-Тома

Давай-ка кОмен
Ко мне на рандевУ
Я вижу всё время тебя одну
И чтоб я не пошёл ко дну
И совсем не спился
Признался ей,что я влюбился

И оставил её у себя
После чая
пусть у меня чуток поскучает
А потом каждый раз телефон теребя
Я кричал,что скучаю
И не могу без тебя
Приезжай
И так постепенно у нас с ней образовался рай
И не надобно мне уже никаких краль

И конечно тогда я ей выпалил
Как на духу
Чтоб она взяла с собой свои шмотки
Свою доху на меху
И зубную щётку

И только
Благодаря ей я и выплыл
Не-то б остались от меня одни ошмётки
От этой пьянки
От этого поломничества друзей


Сейчас у нас с ней уже дочка Татьянка
И мы часто- м то в музей
То на лыжах
То на санках
В КИжи-----------------------в Карелию
Так что мне повезло с ней в этой жизни!