Апрель

Елена Капцова
Твои глаза меня спасли однажды,
Твои глаза мне дали жизнь и цель,
И всё на свете мне уже неважно,
В твоих глазах увидел я апрель.

Ты в одночасье всё вокруг затмила,
Украла сердце, не оставив и следа,
А через день, увы, меня забыла,
И я, но не увы, забыл тебя.

Но всё же пусто у меня внутри,
И пустоту не знаю, чем же мне заполнить,
Ты о прощении у Бога не моли,
Из сотни песен – нечего исполнить.

Мы разошлись, и точно навсегда,
И ничего не должен я теперь,
Твои глаза спасли меня однажды,
В твоих глазах убил меня апрель.


~2017 год.