Наше окружение

Константин Челлини
Мы окружаем себя людьми, которые находятся с нами на одной волне или в резонансе, в чем-то тождественными нам или чья жизненная программа, чьи усилия и помыслы дают нам трамплин, точку роста. Думается, это актуально не только для реальной жизни, но и для жизни в сети, потому что «принцип удовольствия», который является одним из важнейших в работе бессознательного в психике никто пока еще не отменял.