История. ,, Есть битвы за Россию

Шаталина Дарья
Есть битвы за Россию
За свободу,
Когда Россия мокрая входила в воду,
Когда была та битва роковая,
Когда ждала мать сына,та слепая.
Когда мы бились за свободу,
Мы пили не огонь не воду.
Мы были в этой битве роковой,
Потом кто выжил, тот пошёл домой.
И то,что все там увидали,
Они и домом сразу не признали!
Всё разгромили фашисты,раздолбали.
Ничто нигде не оставляли.
Мы из праха всё восстановляли.
Фашистов репорацию делать заставляли
И долларов мы 10 миллиардов изымали.
Вот как в этой и во всех  битвах побеждали!
Надежды врага мы разбивали.
Надежды Родины мы оправдали.
И каждый раз мы рисковали.
Но не сдавались, до конца мы воевали.
И побеждали,побеждали..

Сочинила на уроке истории 05.05.2007