Микробиолог увлечённый..

Эмма Петрова
.....
Так увлёкся жизнью микробов изучением..
Под микроскопом рассматривая и наблюдая..
Изменяя среду,новых качеств получением..
Последовательность экспериментов соблюдая..

Записывая опытные эксперименты..
Множество новых открытий описал..
Так был счастлив в такие моменты..
Внёс лепту в науку, в будущее записал..

Коллеги укоряли-*вы совсем не спите*..
Надо бы вам немного отдохнуть...
День и ночь над микроскопом сидите..
 а он- -* Они в движении , мне не дают уснуть*

Каждый момент и миг интересен..
В жизненном процессе сложном...
Мир многогранен,просторен и тесен..
В чудес проявлении ,всевозможном.
.....