Чудо лень

Руслан Арсененков
              ЧУДО ЛЕНЬ

В панцирях стен
      сидеть, тешась
            как малое дитя.
Пальцев щелчком
      решать хотеть
            проблем, которых   
                нет.

Во мне
     мирилась суета
          с меланхоличной       правдой,
но лень покуда
         спасать мир,,
                не вылезу из чуда
            
05.08.18