скучают капли по дождю

Влад Штиллер
Скучают капли по дождю,
Скучает ночь в пустом лесу.
Скучает солнце лишь по дню,
И день скучает по нему.
Скучают птицы по весне,
Скучает море по волне.
Скучает мир по тишине
И я скучаю по тебе.