я с музыкой знаком

Влад Штиллер
Я с музыкой знаком ещё с пелёнок.
Она ласкала слух мой каждый миг.
Неважно старый ты или ребёнок,
Звук нот твоим ушам магнит.
Она нам дарит боль и радость,
Она хранит в себе наш каждый миг.
Порою хочется хотя бы малость
Послушать музыку, когда душа болит.