Под мышкой книга

Ольга Тресикова
Под мышкой книга. В сонной тишине
Ты вспомнишь ли, мой милый, обо мне...
Ты так любил со мной в лесу бродить,
У папоротника завязь находить,
Гадая, будет алым этот цвет...
И расцветет ли он, а может - нет?
Но все ушло. Депрессия... Тоска...
Она тебя накрыла на века.
Я позвоню - ты вечно не в сети,
Письмо к тебе по проводам летит...
Очнись, мой милый, вспомни обо мне...
Под мышкой книга... В сонной тишине..