Я ушла не попрощавшись

Лена Грама
Я ушла не попрощавшись.
Ты так спал,просто по детски.
Мне будить тебя стало жалко.
И не видеть пусть самый маленький миг искренне больно.

Ты ушёл сказав:-Ты не одна.
И душа обидою полна..?
Мне казалось болью был объят...
Мой любимый,твой прекрасный взгляд.

Не пытайся.Как бы мне ни было,ты не сможешь сделать вид что меня не существует.
Ты не сможешь,сделав мне больно,заставить забыть себя.
Душа которая в веках принадлежит мне,будет свободна в своём выборе.
Я не сумею забыть и разлюбить. Но я смогу стерпеть боль и отпустить если ты того желаешь.

Счастье оно маленькое. Это взгляд вскользь на любимого человека когда он спит.
Когда одеяло сползло с плеч.Когда дрожат реснички. Когда застыла капелька над верхней губой.
Когда возникает чувство коснутся. И ты сам бежишь от этой мысли боясь не сдержаться.

Когда я без слов говорю что я люблю тебя. А ты тихим голосом отвечаешь.
Я тебя тоже люблю.
  (Понкратова.Е.В.)