Обними меня нежно...

Стася Кичатова
Обними меня нежно мыслями
Я хочу тебя чувствовать рядом
Пусть слова мои словно выстрелы
Обжигают порой своим ядом...

Обними меня нежно звёздами
Что погаснуть ещё не успели
Я хочу , чтоб в моём одиночестве
Наше "МЫ" было на пределе...

Обними меня нежно тучами
Что нависли над городом хмуро
Я же знаю что ты так искренен...
Ну а я почему-то дура...

Обними меня нежно дождём
Как в тот раз , когда уходила я
И укрой мня теплым плащем
Лишь бы я не сошла без тебя с ума...