ты лишилась меня но я не лишился тебя...

Максим Кейфман
ты лишилась меня
но я не лишился тебя
ты лишилась дней со мною
но я не лишился дней с тобою
ты лишилась моих поэм
но твои поэмы до сих пор в моем сердце
и дни проходили и ты забывала
и ночи проходили и любовь наша ушла

но ушла лишь только в сердце твоем
ушла лишь только в глазах твоих
а в моем а в моем
она до сих пор поет как тогда
как тогда когда был на дворе июль
как тогда когда окна были мои настежь открыты
как тогда когда я делал роллы
как тогда когда я не страдал

29.06.18