Инструмент

Юля Файник
Не узнаю как обнимет мама.
Как смеётся шалостям отец.
При живых родителях ни грамма,
Я не оперившийся птенец.

Из гнезда упавший волей рока,
Остаюсь бездомным малышом.
Голова седая раньше срока.
И уйду отсюда как пришёл.

Видно так задумано Всевышним -
В этой жизни я лишь инструмент
Для острастки рядовых и лишних..
Но герой бандитских кинолент!