ты наверно уже в совсем другом времени...

Максим Кейфман
ты наверно уже
в совсем другом времени
ты наверно уже
на совсем другом пляже

ты наверно уже
читаешь что то новое
ты наверно уже
и обрела новую любовь

ты наверно уже
по новому планируешь
ты наверно уже
по новому смеешься

но а я
до сих пор помню
помню те моменты
когда ты была рядом с нами

13.05.17