i-Плот

Сергей Педенко
Любовь мне дышит облаком
Тропическим, как дождь
Мой плот готов и вот он он,
Плывет меж жемчугов.
Её я вижу среди волн.
Мой мир всегда открыт.
Её доска для серфа, о,
Вновь гладит как прилив.
О, незнакомка, вынырни,
Я много так сказать,
Наевшись пены и воды,
Хочу тебе в глаза.
Но тучи над Майами бич...
Свисток спасателей...
И на плоту я стал один
Среди всех кораблей...