Я приехала. Так скажи, ты рад?..

Александра Молоканова
я приехала. так скажи, ты рад?
без пяти минут двадцать пять уже.
три работы, он и билет назад -
того стоило, чтобы жить вообще?

пусть столичный смог разъедал нутро,
меня тянет вдаль - это все всерьез;
но пришла к тебе, и теперь смешно,
что когда-то мог довести до слез.

не люби меня! я брюзга, поэт,
все стараюсь делать наоборот,
я пишу тебе откровенный бред -
ты внимаешь, глупо раззинув рот.

это карма, ясно как божий день.
говоришь: "судьба!" -
и дымишь в лицо.
от двери - ключи. от тебя – мигрень.
я приехала! открывай винцо.