ты наверняка уже видела нового меня...

Максим Кейфман
ты наверняка
уже видела нового меня
ты наверняка
уже смотрела на игру мою
на фортепьяно
где я воспеваю тебя

но я
буду продолжать
буду продолжать идти вперед
и сделаю искусство свое такое
чтобы с первого момента
ты вошла в душу мою
и увидела
как я тебя люблю
как я по тебе скучаю
и что я тобою живу
и для тебя

и тогда
когда случится это
вот тогда
свет действительно будет
вот тогда
истинное лето вернется
что я утерял давным давно
и вот тогда
я буду счастлив
ведь со мною будешь ты

28.05.18