Есть край, в котором чувствую себя как дома

Светлана Дара
Есть край, в котором чувствую себя как дома,
Тут дорог сердцу каждый камень и уступ,
Здесь каждая тропинка мне знакома,
И каждый дуб.

Здесь речка, что смывает все невзгоды
И возвращает царственный покой.
Здесь камни ждут столетия и годы
Того, кто прикоснётся к ним рукой.

Они расскажут о былом, о вечном,
О том, что знала, но смогла забыть.
Я есмь источник, свет и бесконечность.
Я в мир пришла - любить.

И сидя на разрушенном дольмене
Я ощущаю всю любовь Творца.
Есть только жизнь и только перемены,
И нет конца.