Песенка замкадыша

Мехедов Александр Геннадьевич
Ни для кого не секрет
Жизни за МКАДом нет
Я в первый раз жизни на что-то решился
Москва это мой ответ


Припев

Москва ты дорогая недотрога
В черном Бентли по проспекту лети
Пускай ты холодна немного
Ты нравишься мне, я хочу в тебя войти


Минуло десять лет
Больше иллюзий нет
Все так же снимаю однушку в Капотне
И трачу на это весь свой скромный бюджет


Припев

Лучшие годы жизни
Я брошу под ноги твоим каблучкам
Москва ты в слезы не веришь
А веришь успеху и веришь деньгам