***

Таня Розенталь
Солнце моё, дню улыбнись.
Нами вдвоём прожита жизнь.
Не до конца...
Не до звезды...
Лишь до венца нашей мечты.
Солнце моё, мой ты рассвет.
Только вдвоём.
По рознь нас нет.
Крепко держись
За счастья нить.
Вечно, всю жизнь
Буду любить.
Солнце моё, мой свет души.
Рядом со мной
Только дыши.