ушла...

Екатерина Самохина
Возродиться из пепла
Как будто впервые
Глазами открытыми жадно смотреть
Душой вознестись где плывут перьевые
И с ними спокойно по небу лететь
/
И в этом спокойствии
Веря всем сердцем
Забыть жар и холод минувшего дня
И больше не знать тот душевности голод
Дать шанс вам и время забыть про меня
/
А тех, кто так дорог
Ласкать нежным светом
Беречь ещё больше от боли и зла
И плакать дождём , если сил больше нету
Меня не не стало, я просто ушла