переплетение судеб

Роман Морозов 3
..Так хочется влюбляться в улицы!
И подворотен вечный гул..
И,
вглядываясь в солнце,
жмуриться))!
Улыбкой меряя Проулки..
Искать следы твоих шагов..
Стук каблучков..
И,
в свете фонарей,
Прохожих спрашивать:
‘А здесь живёт моя Валерия???’
Но,бархата Знакомый,
Так ласково
Окликнет голос:
‘Где носят тебя черти,мой хороший??))’
Лица коснуться шелковые волосы..
И сердце вдруг запрыгает От радости!!
мурашки по спине
и море сладости..
Тепло сольется с губ..
..Так хочется влюбляться в улицы..
Так хочется влюбляться
в переплетение судеб..