На дороге ДТП

Сергей Фёдоров 7
На дороге "ДТП"  -
Зацепились дамы две .
Языками так сплелись ,
Не развяжутся ни в жисть .
Им сигналят и свистят ,
А они всё говорят .
Из машины вышел ЛОР
И вмешался в разговор .
Убежали дамы две ,
Лишь заслышав : - Шприц Жане ...
Узкий он специалист ,
Да к тому же юморист .
На приёме у него
Были дамы до того .