Пути суть

Лара Эва Ра
   Забавой быть - не та стезя,
   Чтобы не стыдно было мне самой,
   Не стыдно было б за меня друзьям.
                Лара Эва Ра



...Мужчины могут тоже обижаться,
Склонять и злиться, нецензурно выражаться,
Но суть неузнАтая всеми уж давно познАта,
Ведь время важное ушло,
Что ж спохватились поздно вы, однако?

Я понимаю, что бывает очень плохо...
...Глаза, сводящие с ума...
Да, я не знаю, я совсем не спорю,
Сама, дурёха, была я неправа.

С годами женщина красивей внешне
                не становится,
А суть души не каждому нужна,
Чем старше - душу бередить -
Суть слаще тоже не становится.
Пусть остаётся так, как нам назначила
                разлучница-судьба.


   05.08 2018

"Net puti nazad", Александр Малинин.