утром и до часу дня...

Максим Кейфман
утром и до часу дня
я иду весь темный
как эдгар по как ночь
я иду весь туманный

я иду весь потерянный
разбитый и изувеченный
я иду и все передо мною
становится таким же как я

после часу дня после утра
я вновь будто солнце
я вновь весь во вдохновении
будто новорожденный

я вновь обретаю себя и
вновь жизнь во мне чувствуется
и вокруг меня лишь только красота
лишь белый свет как у маяка

14.05.18