Сила - в правде!

Тамара Дроздова
Сила - в правде!

****************
Друзья,а Вы решили, "За"или "Против" выборов?
А как по - другому
мы власть нашу выберем?

Как не крути в мыслях, порой,
придётся заняться этой игрой.
Игра в чёт - нечет или в поддавки.
Где проигравший,после не подаст вам руки.

Трудная предстоит всем нам  задача,
Но идти надо и во банк, а не иначе.
Только бы не призвали встать в ружьё
Или в  танк,как бы заодно.

В партии власти есть своё большинство.
Другим туда путь закрыт давно.
И все подходы прикрыто умело.
Тут действовать надо - Сильно и Смело!

Будем пытаться убирать заборы.
Поднимать и вести к победе политические споры.
Но своё правое дело вести  вперёд.
Тогда из крепких рук наш стяг,никто не отберёт.

Сила- в Правде!
В справедливости - Честь!
Будем верить в то,
что она в нашем народе как была,так  и есть!

05.08.2018г. Т.Дроздова