уххх...

Максим Кейфман
уххх(((((все ложь))))))ds
yeна все-----{[[{{{{{
нуыыы----жно-нужно[pppp}
-jjjjотвечатьmmmmm
ЗЗЗЗЗззЗЗне знаюЗЗЗЗЗззззз
((((__(_(_(_(_(_((_)_)
djjn jy y jy ev!
вот он ум!Жзызвзж)))
ззззззЪЪъъъъъъ
)))0
)0
(

06.07.18