Не гони

Евгений Чулымский
Всё одно, нам не дойти до последней точки
Не упрашивай любви заплести веночки,
Ты поди перекрестись, если чего кажется,
Погоди, от злых обид сам ещё откажешься.
Отпустить на волю крик разочарования
Потому как здесь земля твоя обетованная,
Не спеши, залечатся раны и залижутся,
Не исписана ещё вполовину книжица.

И нелёгкая она, жизнь и не спокойная,
И ведет порой тебя тропочкой окольною.
Только счастье не гони корабликом по речке,
Прошлым душу не порви, береги сердечко.

05.08.2018 г.