физрук молодец...

Максим Кейфман
физрук молодец
видео стал создавать
искусство творить
передавать мгновения
нам людям

физрук удивил
физрук большой палец
большой каменный палец
состоящий из всех вод
из всех лучей

физрук молодец
художником он стал
и искусство теперь
есть день
его час

22.06.18