Сон

Юлий Чиграз
Почему я до сих пор верю,
Что ты что-то почувствуешь ко мне?
Почему никак себя не уверю,
Что такое может быть лишь во сне?

Сон, который не раз повторялся,
Как мы гуляем вдвоём,
И я говорить не стеснялся,
Что любовь к тебе в сердце моём.

И в ответ говорила:
"Я тоже люблю тебя".
И ты меня поразила,
Ведь это была мечта

Это было в жутком лесу ночном,
После твоих слов всходило солнце резко,
И всё, что казалось здесь раньше злом,
Исчезало под солнечным блеском.