Она

Мало Известный Поэт
О Боги ...
Как я её люблю.
Какая это королевская девчонка.
Она мне как открытое окно.
Можно было сидеть на подоконнике и никуда больше не хотелось, держать её за руку, пульс чувствовать...
Дышать чистым воздухом, пока башня не начинала ехать.
Завоевала себе первое место во всем и сразу.
Превосходный собеседник, умная, шутливая, чистая душой и словом...
Как скажет, так отрежет.
Парировала как скальпелем махала.
А как она молчала? Мне хотелось каяться во всем, даже в том, что вазу разбил в детстве, хотелось орать на нее, давить авторитетом, но она непоколебима — молчит и щурится, зараза.
Своего добивалась всегда так ненастойчиво, что казалось, сам всё предложил.

А как руки мне на грудь клала, в глаза смотрела, голову на плечо, и меня, мужика огромного уносит волной, ноги не слушаются...
У меня есть на неё планы.
У меня есть яды и кинжалы, и тёмные гробницы в пещерах, чтобы укрыть её.
Ей нельзя разрешать жить.
Особенно если она сексуально преданна и никогда не врёт, и всегда ставит меня выше всего и всех.