хорошая картина великая картина...

Максим Кейфман
хорошая картина
великая картина
манит к себе и счастье
и несчастье

плохая картина
посредственная картина
ничего
к себе не манит

ни счастья
ни горя
только лишь пыль
да пауков

23.06.18