Мои мечты летали выше облаков

Роза Герт
Белые розы ты дарил мне когда-то.
В вечернем желто-розовом цвете заката.
В старином парке догорали фонари.
Мы с тобой целовались до ранней зари.


Твоя душа была близка к моей душе.
Мои мечты летали выше облаков.
Букет из белых роз держала я в руке.
Счасливей всех была тогда я на Земле.

Мы раставались и ждали новы встречи.
Дождатся не могли,когда наступит вечер.
Ты мне шептал-я так скучал.
Мне звезды с Неба улыбались.

Уже виски снежком припорошило.
Морщинки появились возле глаз.
Но почему-то впоминаю наши всречи.
Как фонари горели .
И белы розы держала я в руках.