Наваждение

Юлия Селиванова 3
Кто ты, мой повелитель снов?
Кто ты, мой демон-искуситель?
В каком живешь ты из миров?
И где, ответь, твоя обитель?

Прекрасный лик и острый взгляд,
Что проникает прямо в душу.
Любовной лихорадки яд
Мое спокойствие разрушил.

Читаю фэнтези подряд
В погоне за мечтой своей.
Ведь твой портрет всего лишь арт...
---------------------------
А в жизни нет таких парней.