Пой, гитара, о потерянном счастьи!

Давид Шмелькин
Я был молод, нахально-воинственный,
И гитара моя – ключ к сердцам.
Я, конечно, мечтал о единственной,
Только это потом, где-то там.
Припев:
А весна и зима в жизни квиты.
Только мудрость нужна молодым.
Пой, гитара, о жизни разбитой –
Птица счастья уходит с другим.

Женский мир – Тани, Оли и Веры,
И в признаьях любви слышал: „да!”
Сколько раз я гордился – был первым,
А последним, увы, никогда.
Припев:
А весна и зима в жизни квиты.
Только мудрость нужна молодым.
Пой, гитара, о жизни разбитой –
Птица счастья уходит с другим.

Жизнь прошла (и по паспорту старый),
И, увы, без семейных „оков”,
И со мною осталась гитара
И тетрадь моих юных стихов.
Припев:
А весна и зима в жизни квиты.
Только мудрость нужна молодым.
Пой, гитара, о жизни разбитой –
Птица счастья уходит с другим.
4.08.2018 г.