Как жаль что я не родила

Игорь Щур
Я искренне верю
Что возродится моя любовь
Вновь
Да-я не теряю  веры...

В возобновление
Наших отношений
Мы ж с ним одного поколения
Поэтому никаких послаблений
Мы друг другу не делали

И вот чего наделали?
Между нами,уж как две недели...
Никаких телефонных звонков
Никаких встреч

Главное в этой ситуации
Себя беречь
Не-то так можно впасть в прострацию?
А там гляди сиречь?...

Начнётся и деменция
Головного мозга
А с ней уж куда,как не просто
Бороться

Не надо впадать в абстиненцию-------------в отказ от чего-либо
А-то уже тяжело передвигаться
Да я и сама не хочу
Этой темы  касаться

Пока сама не схожу к врачу
Короче
Я торчу
Как лом на мусорной куче
И чего я не родила ему дОчу?
Чур!
Да всё надеялась что будет лучше